Рецепт коктейля пина колада в молодом кокосе.
Хочется поделится с вами наивкуснейшим рецептом всем известного алкогольного напитка пина колада.
Хочется думать, что всем известную пина коладу, рецепт которой придумал пуэрториканский пират Роберто Кофреси был именно таким.
Всем известен стандартный рецепт пина колады, в которых входит кокосовое молоко и ром.
Ниже мы расскажем о приготовлении алкогольного напитка пина колада, где в качестве ингредиента используется питьевой кокос.
Рецепт таков:
- светлый ром - 30 мл.
- кокосовое молоко - 30 мл.
- ананасовый сок - 90 мл.
лед и кокосовый крем и вишенка для украшения.
Но если вы хотите удивить друзей на вечеринке или коллег на корпоративе попробуйте приготовить пина коладу прямо в молодом кокосе.
Только взять для этого не созревший коричневый магазинный кокос, а стоит купить молодой кокос.
Таким образом вы поразите близких вам людей неординарностью и прекрасным вкусом полученного коктейля.
Рецепт коктейля будет таков:
- белый ром - 50 мл.
- сахарный сироп - 20 мл.
- спелый ананас - 60 гр.
- кокосовые сливки - 40 гр.
- красная вишня в сиропе - 2 шт.
- молодой питьевой кокос - половина.
- дробленый лед - 250 гр.
Подавать сей напиток вы можете прямо в кокосе.
Не бойтесь разрезать молодой кокос не составит большого труда, поскольку это не коричневый кокосовый орех который невозможно открыть без хитрости и таланта, к которому мы привыкли.
Питьевой зеленый кокос легко разрезать обычным острым столовым ножом на две половины, после чего вы сможете смешать все ингредиенты в блендере и подать полученный напиток в зеленом кокосе.
Фурор на вечерике подобным напитком вам обеспечен.